Un gol nella ripresa consente al Due Monti di battere 1-0 il Berton Bolzano Vicentino e rimanere ancora in corsa per la salvezza diretta a 90′ dal termine del campionato.

Grande avvio dei biancorossi, che hanno già una triplice chance al 7′ e poi spesso sono propositivi, però Maistrello, Zilio e Zarantonello non centrano la porta oppure trovano l’opposizione del portiere rivale. Ripresa ancora d’attacco dei biancorossi, che, seppur non concretizzino con Trevisan e Pillirone, riescono a trovare il gol con Verlato, al minuto 69, e resistono fino al termine con tenacia.

Per quanto concerne le giovanili, i Giovanissimi cedono in casa al Santa Croce (1-2, Capparotto). Gli Allievi battono 2-0 il San Lazzaro Serenissima con i timbri di Albanese e Plavsic.