KO interno per il Due Monti, che cede 1-3 al San Tomio, capace di allungare nella ripresa.

Partita molto combattuta sin dai primi istanti. Passano in vantaggio gli ospiti al 10′ con un tiro da dentro l’area che non lascia scampo a Perin, ma i biancorossi non demordono e attaccano con tenacia (occasionissima con un pallonetto di Verlato alto di poco a porta vuota al 25′), fino al pareggio di Zarantonello, giunto al 40′ con una bella conclusione sul palo opposto (decisivo il magnifico passaggio filtrante di Pampagnin). Prima dell’intervallo super parata di Perin che mantiene il pari appena conquistato.

Ripresa che inizia bene, tuttavia tradisce le aspettative, visto che la compagine rivale trova la forza di siglare i due gol decisivi e si aggiudica la partita.

La Juniores fa un altro sport con il Valdagno. Biancorossi scatenati e vincenti per 4-0 grazie a El Bauridi, El Alami, Piron e Gregolin.