Epica affermazione che vale la salvezza per il Due Monti, che a Pianezze nel ritorno dei playout (1-1 all’andata 7 giorni fa) si impone 1-0 contro il Colceresa dopo i supplementari e rimane meritatamente in Prima Categoria.

Match intenso e combattuto, nel quale le occasioni da gol latitano fin dalle battute iniziali. Primo tempo e seconda frazione di alta intensità, ma il risultato non si sblocca nonostante i biancorossi cerchino in tutti i modi il gol che potrebbe svoltare la contesa. Si va quindi agli extratime, i nostri cercano la rete ancora con tenacia e a 5′ dalla fine (115′) finalmente Pampagnin segna e regala la vittoria. Un’emozione incredibile! Complimenti a staff e ragazzi per non aver mai mollato credendo alla salvezza anche quando sembrava tutto perduto!

Appuntamento al 2024/2025, ancora in Prima Categoria!