Ottima prova della Prima Squadra, che a Montegalda batte 2-1 il Quinto Vicentino e si rilancia appieno.

Primo tempo privo di gol, ma comunque ricco di occasioni e molto equilibrato. Da una parte ci provano per i nostri Zarantonello, Pillirone e Mais, ma anche dall’altro lato gli ospiti non si fanno attendere e cercano, senza riuscirsi, di scardinare la difesa biancorossa in diverse circostanze.

Ripresa entusiasmante del Due Monti, sempre in avanti e pericoloso fin da subito con Zarantonello e Pillirone. La contesa si sblocca però poco dopo la mezz’ora, quando Sanna raccoglie un cross di Zarantonello e insacca. Il Quinto pareggia inaspettatamente all’81’ su punizione, ma Zilio al 93′ pennella di piatto la rete del successo da fuori area.