Bella affermazione della Prima Squadra, che doma 3-1 il Colli Euganei davanti al pubblico amico.

Primo tempo combattuto e caratterizzato da un forte vento. I nostri, insidiosissimi con Maistrello al 20′ su cross di Zara e poi con Verlato su assist dello stesso Maistrello, cercano di bucare la difesa ospite, ma gli avversari tengono bene e resistono compattando la retroguardia.

In avvio di ripresa il match si accende: prima Zambonin sfrutta il corner di Maistrello e la spizzata di Verlato per portare avanti i biancorossi, poi i padovani trovano il pareggio 6′ dopo con Balboni. Nel giro di qualche minuto però la Due Monti scappa via. Bonato insacca da oltre 25 metri con un tiro strepitoso, qualche istante più tardi Verlato sfrutta una disattenzione e infila il tris.

Finale di partita tranquillo a risultato ormai acquisito e, al triplice fischio, grande festa negli spogliatoi. Grandissimi ragazzi!