Prosegue l’ottimo momento del Due Monti, che a Montegalda supera 4-0 il Carmenta giocando benissimo.

Grande avvio dei biancorossi, che al 4′ trovano il vantaggio grazie a Bortolato, abile a riprendere e sfruttare al meglio una combinazione Zarantonello-Bevilacqua. I biancorossi insistono e al 15′ per poco non raddoppiano con la bella conclusione al volo di Zarantonello, out di poco. Il Carmenta prova a reagire, ma le migliori chance sono ancora dei nostri, pericolosi prima dell’intervallo con Bonato e Bortolato.

Ripresa ancora da favola del Due Monti, che domina e chiude nel finale la partita con il bis di Bonato (73′), il tris di Pillirone, a segno di testa su cross di Zarantonello (77′), e il poker conclusivo ancora con un’inzuccata di Pillirore, in gol al 90′.